Thursday, February 10, 2011

Download Internet Explorer 9 (ie9)

Microsoft already launch Internet Explore 9 RC and we can download it now at Microsoft website. This is Internet Explorer 9 download link.

Microsoft offers new feature in their new web browser :
  • All-around fast: Faster and more responsive websites.
  • Focused on your websites: The new browser makes any website shine.
  • Seamless with Windows 7: Bringing you a better web experience through Windows.
  • One Box: Go to a web address or start a search—all from the same place.
  • Pinned Sites: Get to your favorite sites in one click.
  • Smart Screen Filter: Built-in protection helps keep you safer online.
They also making comparison between IE9 with other web browser and between IE9 with older IE version, for detailed comparison we can go here.
I think it's interesting for us to try this new browser.
Thanks

80 comments:

T Shirt Printing said...

Terima kasih atas informasi ini, amat menarik sekali. =)

NEWb7 said...

Terima kasih atas infonya, sayang saya masih mencintai mozilla firefox

kangmusa said...

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

Belajar Blogging said...

Saya pake firefox 4.0 RC 1 sob...

Khairul Amri Dalimunthe said...

Terimakasih infonya mas.
Saya pake google chrome

Travel said...

salam kenal .
makasih buat infonya .

tas wanita said...

salam kenal ya gan....

makasih tas info nya.....
smga sukses sllu yy

Nama Cantik said...

salam kenal .
makasih buat infonya .
sukses .

pernak pernik said...

thank infonya
salam kenal

make custom car said...

salam kenal mas,
terimaksih atas share infonya,
saya secara pribadi lebih senang menggunakan firefox, kebetulan saya memakai linux, jadi firefoxnya ngebut hehe

busana muslim said...

salam kenal
thanksnya for info nya
sukses sllu
good luck

gantungan kunci said...

salam kenal gan,makasih atas info nya
sukses sllu gan,good luck

resensi buku said...

makasih info ya gan bisa menambah wawasan say mengenai mozila firefox....
salam kenal..

cerita rakyat said...

hy para bloger selamat sore,salam kenal y,
thanks gan for informasinhya,
good luck gan...

obat kelenjar getah bening said...

keren sekali gan informasinya, makasih ya gan salam kenal aja gan

obat kanker paru-paru said...

terima kasih gan buat infonya, sangat bermanfaat gan

belajar membuat website said...

selama siang pra Blogger,
sayang nya saya msih pake mozila firefox..
thanks y info nya gan...
good luck always

Kuliner said...

salam kenal .
wahh baru lagi .
makasih buat infonya .

obat kanker prostat said...

makasih nih gan buat infonmya langsung saja ke tkp

kursus php said...

thanks gan for infonya,saya msih pake Mozila firefox :P ,salam kenal gan,...
good luck always

obat kanker usus said...

terima kasih nih sob buat infonya sangat bermanfaat sekali gan ,, makasih buat infonya

jasa pembuatan website said...

terimakasih gan infonya semoga bermanfaat tuk yang lainnya juga gan,izin ke TKP
salam kenal...

web design jakarta said...

thanks infonya n articlenya,smoga bermanfaat tuk org lain juga,salam kenal gan

obat herbal keputihan said...

terima kasih gan buatinfonya sangat bermanfaat sekali gan

obat luka diabetes said...

terimakasih buat informasinya, sangat menarik sekali gan

jasa pembuatan website said...

thanks gan info nya sangat bermanfaat,semoga bermanffat juga untuk yg lainnnya slam kenal gan..
good luck

obat nyeri haid said...

sangat bermanfaat sekali gan , makasih gan buat ifonya

ibenkz trilogy said...

infonya berguna sekali

penyakit asam urat said...

terima kasih nih gan buat infonya salam kenal aja gan , ane ke tkp dulu yah

obat benjolan di leher said...

keren sekali nih infrmasinya, makasih banyak gan

obat asam urat said...

informasinya sangat bermanfaat sekali gan , makasih

obat diabetes said...

keren sekali nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja gan

Busisess Coach said...

salam kenal .
makasih buat infonya .
thanks .

obat kanker hati said...

bagus banget nih infonya, semoga bermanfaat gan , salam kenal aja gan

Blogspot Tutorial said...

very nice share..
but, i used google chrowe as a primer browser :)

obat infeksi saluran kemih said...

informasinya sangat cocok banget bagi saya gan , makasih atas infonya

solusi mengobati kanker prostat said...

kunjungan malam nih,,mantap juga infonya,,sangat membantu,,makasih banyak dan sukses slalu,,

obat tradisional tumor ovarium kista said...

nice info,,thanks for information,,,

solusi mengobati keputihan menahun said...

keep blogging moga jadi ilmu berguna,,makasih dan sukses slalu,,ditunggu kunjung baliknya,,

Obat jantung koroner said...

menarik sekali gan informasinya,langsung saja ke tkp

obat keputihan said...

postingan bermanfaat sekali gan , salam kenal aja ya gan

Mike Niller said...

Hello,

i want to say thank you for a great job you've done on your blog.
I have a software download website and I also write articles for people to help them with their computers and software. Is it possible to place this article on your blog as a guest post?

Regards,
Andy G.

aneh unik gokil said...

berkunjung ke blog sobat :)

obat herbal TBC said...

mantap nih gan, langsuung saja ke link download gan

jelly gamat said...

ok banget nih informasinya , sangat bermanfaat sekali nih sob , makasih banyak buat infonya

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah said...

thanks for share bro...
interesting software.. i wanna try this stuff..

obat alami darah tinggi said...

terima kasih banyak telah sering ilmunya, makasih banyak atas infonya

obat herbal hepatitis B said...

great info,,thanks for share,,,

obat tradisional glukoma said...

kunjungan malam nih,,,infonya sangat bermanfaat sekali,,makasih banyak kawaan,,

obat epilepsi said...

ok banget nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan , makasih banyak buat infonya

XAMthone plus said...

terimakasih infonya ..

sukses yaaa

Lam kenal

obat herbal kanker usus said...

nice share ..

lam kenal

obat herbal keputihan said...

waduh mas informasinya mantap bener nih, ijin saya langsung download ya gan

grosir baju anak said...

thanks TuTORIAL nya,salam kenal...good luck always

caramenjadisehat said...

tank's link downloadnya...

obat herbal glukoma said...

salam kenal,,
sukses selalu ya..

XAMthone plus said...

ok juga nih informasinya, makasih banyak ya gan ,,,langsung ke tkp

obat penyakit jantung said...

makasih banyak gan buat infonya, semoga bermanfaat , langsung saja ke tkp

xamthoneplus said...

wah....?
langsung ajj download..
thanks ya

obat penyakit jantung said...

makasih buat infonya..
siap-siap d download...

obat jantung koroner said...

ok juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali gan, langsung di download gan

Obat tipes said...

ane ijin download gan, makasih banyak yah buat infonya, semoga bermanfaat

XAMthone plus said...

keren juga nih informasinya, langsung saja ke tkp

perlengkapan anak dan bayi said...

nice Info Thx Your share Informations Greeting
good luck always

obat alami stroke said...

keren sekali nih informasinya, aku ijin mendownloadnya gan , makasih banyak buat infonya

tas wanita said...

thanks y info nya Izin KE TKP...

obat alami kolesterol said...

makasih banyak nih buat infonya, aku ijin mendownload nya gan , hehe

Obat luka bakar said...

makasih banyak nih buat infonya, semoga bermanfaat gan, sukses selalu ya gan

XAMthone plus said...

informasinya bermanfaat seali nih bagi saya makasih banyak ya gan semoga bermanfaat nih

grosir tas wanita said...

thanks Dah share Info....Iziin Ke Tkp gan...good luck

greetings

jelly gamat said...

mendukung kinerja komputer juga gak??
biar tambah wuss wuss gitu,,,,

jamludin said...

tank your info I will trying

pebrian-saputra said...

thanks Your share Informations Greetings good luck always...

xamthone plus said...

makasih y ats informasinya...
mau tnya kelebihannya apa y??

salam kenl ajj

Obat Penyakit Asma Tradisional said...

chroome lagi blooming nih !!
kapan kapan ajj saya pake E9 ..

Halim said...

izinbookmark gan

Toko Ace Maxs said...

Makasih ya gan atas informasinya. . update terus info terbarunya

SEHAT ALAMI said...

Thank's gan untuk info dan tipsnya. . semoga bisa bermanfaat ya
salam sehat

Khasiat Ace Maxs said...

Salam sehat dan happy weekend gan. . sukses terus ya untuk blognya
Update teru, terimakasih

Bandar Bola said...

Artikel yang sangat menarik :D

http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

Post a Comment