Sunday, June 26, 2011

How to display the "run" on the Start menu in Windows 7

This is my next tips and tricks for windows 7 user. To access or running some feature in windows 7, we can use "run" feature to launch the program. For example we want to running "msconfig" feature, we can run it from "run" by typing "msconfig" in run menu. In default setting windows 7, "run" menu not show in windows 7 start menu.
The following are simple step to show "run" menu in windows 7 start menu:
  1. Right click on windows 7 icon on left bottom of desktop
  2. Click "Properties"
  3. On "Start Menu" tab click "Customize"
  4. Scroll down cursor and find "Run command"
  5. Tick "Run command"
  6. Click "OK" on the right bottom
  7. Click "OK" on the "Taskbar and Start Menu Properties"
  8. Now to access "run" menu, click windows 7 start menu, find "run" and click it
I hope this tips and tricks can help us to optimizing our windows 7

64 comments:

xamthone plus said...

thanks for informations

obat batu ginjal said...

good info..
always suksess for you

obat herbal XAMthone said...

thanks for your tips and tricks...

grosir tas wanita said...

nice Post ThX Your share Informations ...
good luck

obat tradoisional gagal ginjal said...

steady discussion is very clear and easy to understand
thanks for the discussion of its

toko mesin plastik said...

thanks Your share Informations and Tutorial Kawan...
greetings Good luck always

Obat penyakit jantung said...

thank you sob, langsung saja ke tkp

mesin plastik said...

makasih dah share....
izin Ke TKP y ....

Agen xamthone plus cirebon said...

tutorial yang sangat bagus nih gan, aku langsung ke tkp nih gan

obat herbal asam urat said...

bagus bahasan nya...
saya ambil mas...

mr.ang said...

makasih tipsnya...

thx for share... :)

info lomba said...

good info. thax for your share

Scholarship said...

Very good article. Looking forward to seeing you write more articles about this topic.

anakart said...

Great article and it's so helpful. But I just can't see any picture in your blog.

jelly-gamat said...

thanks for info. its nice

artikelpenjas said...

thanks for post...
nice to meet u..

suaraterbaru said...

terima kasih atas postingannya..
salam kenal...

Obat Herbal Nyeri Sendi said...

thanks for share ,, bermanfaat sekali ..

obat alami asam urat said...

mantap juga nie sangat menarik nie gan.......

pengobatan gagal ginjal said...

mantap juga nie sangat menarik nie......

obat alami asam urat said...

oke juga nie sangat menarik dan sangat bagus nie........

obat tradisional darah tinggi said...

nice post
good informations

Cara Mengobati Penyakit Asam Urat said...

thanks for your tips and trick for windows 7..
salam kenal

jus manggis xamthone said...

makasih atas info nya.....

agen xamthone plus batam said...

info nya sangat bagus nie........

Obat kanker payudara said...

ouh,,,thanks for sharing....!

obat herbal alami kanker payudara said...

mantap juga nie sangat bagus dan sangat keren nie info nya .......

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami said...

thanks ya atas infonya..slam kenal.

Makanan Sehat Bagi Penderita Asam Urat said...

thanks for your information,,,,
sangat bermanfaat,,salam kenal.

obat herbal infeksi saluran kemih said...

info nya sangat bagus nie,,,,,,

xamthone plus said...

mantap juga nie sangat bagus dan jangan menarik nie,,,,,,

agen xamthone plus batam said...

info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

xamthone plus said...

info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

obat alami asam urat said...

oke juga nie ga sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,

obat alami hepatitis said...

wah sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

obat alami kolesterol said...

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,

Obat herbal darah tinggi said...

boleh juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,

obat herbal asam urat said...

thanks gan buat ane yang baru pake w7..

Obat herbal darah tinggi said...

mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

Obat herbal glaukoma said...

info yang sangat menarik nie ,,,,,,

Obat herbal infeksi saluran kemih said...

info nya sangat bagus nie gan dan sangat menarik nie,,,,,

Obat herbal jantung koroner said...

kerwn juag nie info nya sangat bagus ,,,,
dan sangat menarik nie poko nya mantap deh gan,,

Samsung galaxy said...

Thanks for the tips,.. :D Windows 7, the vista taste for my computer

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami said...

nice post gan,,thanks for your info about how to display the run on the start menu in windows 7..thanks

Rumah Dijual said...

info yang bermanfaat, makasih yah

Obat alami asam urat said...

mantap juga nie info nya,,,,,,,

idebagus said...

nice post bro!!!

cara memperbesar penis said...

nice

iklan baris gratis said...

thanks for sharing this tutorial, I will bookmark it.

Manfaat Daun Sirih said...

mantap...
terima kasih salam blogger ya bos..

BOKEP INDONESIA said...

makasih infonya yahhh,,...

Satria Baja Hikam said...

thanks infonya, sudah teruji bang

Obat Infeksi saluran Kencing Tradisional said...

kebetulan baru pake w7 !!
makasih gan ...

Obat Infeksi saluran Kencing Tradisional said...

pas untuk saya yang baru pake w7 . .

ikilaptop said...

nice info...

teknisi panggilan said...

hmm.... thanks for share...

Blog Rahasia said...

saya paham sekarang heheh makasih banyak ya gan

Halim said...

Mantap share nya gan

Sundulbet said...

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

Toko Ace Maxs said...

Makasih ya gan atas informasinya. . update terus info terbarunya

SEHAT ALAMI said...

Thank's gan untuk info dan tipsnya. . semoga bisa bermanfaat ya
salam sehat

Khasiat Ace Maxs said...

Terimakasih infonya gan. . mantap banget

Anonymous said...

aduh, harus pakai google translate ini aku..klik.. http://bit.ly/29XNrSh

City Media Group said...

great job
Logo Design
Restaurant Branding Solutions

Post a Comment